Webnews | Der feine Unterschied zwischen Tracking und Analytics | dass sich Google das Recht einräumt, Daten der Webseitenbesucher zu eigenen Zwecken zu verwenden. | 26.02.2020

Schon » registriert?

Email, Kennwort

»  Kennwort vergessen?

Events

» Alle Events

ProSpecieRara-Abend im Restaurant

29.10.2019 - 00.00.0000, Restaurant Equitable, Stauffacherstrasse 163, 8004 Zürich (Treffen)



Zum zweiten Mal lädt das Restaurant Equitable – ausgezeichnet mit dem ProSpecieRara-Gütesiegel – zum Themenabend rund um ProSpecieRara ein. DIesmal stehen die seltenen Schafrassen im Zentrum. Küchenchef Fabian Fuchs kreiert ein 5-gängiges Menü mit Lammfleisch von der Skudde, begleitet wird es von einer schönen Wein- und Cidreauswahl.Neben dem Essen wird eine vielfältige Horizonterweiterung rund ums Schaf geboten: Mathias Bamert, Projektleiter Gastronomie bei ProSpecieRara gibt Auskunft über unsere Arbeit, Roman Diethelm Züchter von Skudden, Spiegel- und Engadinerschafen stellt seine Rassen und sein Schafwollzentrum vor und Oliver Gross, Produzent nachhaltig hergestellter Outdoorbekleidung aus Schweizer Schafwolle zeigt seine Kollektion.

» Website

» Zurück zu 'Treffen'   » Zur Übersicht