Webnews | Chinesische Staatszeitung sieht Zustimmung Pekings zum Tiktok-Deal gefährdet | Die Bedingungen des Deals mit den US-Konzernen Oracle und Walmart „verletzen Chinas nationale Sicherheit, Interessen und Würde“ | 23.09.2020

Themenwoche im Restaurant des Centre Pro Natura

heute - 27.09.2020, Chemin de la Cariçaie 1, 1400 Cheseaux-Noréaz (Treffen)

Im Rahmen unseres Projektes «Saison-Lieblinge» legen fünf unserer Gütesiegel-Restaurants in der Woche vom 21. - 27. September einen ganz besonderen Schwerpunkt auf die saisonale Küche mit ProSpecieRara-Produkten. Eines davon ist das Restaurant des Centre Pro Natura in Champ-Pittet.Das Zentrum beherbergt unter anderem einen «Garten der Köstlichkeiten» (Jardin des délices), in dem viele ProSpecieRara-Sorten gedeihen. Diese werden in der Restaurantküche zu leckeren Speisen verarbeitet. Anlässlich der Themenwoche steht folgendes Menü auf der Speisekarte:Ein kleiner Salat aus der Coeur de boeuf-Tomate als Vorspeise, gefolgt von einem Krapfen mit Käse aus Appenzellerziegen-Milch mit Rösti aus Blauen St.Gallern und Tagesgemüse und als Dessert Beerentörtchen.

» Website

» Zurück zu 'Treffen'   » Zur Übersicht