Bitte gib die Email-Adresse ein, unter der Du Dich registriert hast.
Zufällige News:

Freiheit im Kochtopf mit Wildkräutern
Events
- 15.08.2025 (Seminar) Samenbaukurs für Einsteiger:innen Zürich (Stadtgärtnerei Zürich, 8047 Zürich)
- 30.08.2025 (Treffen) Fachtag Samenbau (8187 Weiach/ZH)
- 31.08.2025 (Markt) Herbstpflanzenmarkt Burgrain (Agrovision Burgrain, 6248 Alberswil/LU)
- 07.09.2025 (Treffen) Buuremärt (Tierpark Lange Erlen, Basel)
- 13. - 14.09.2025 (Seminar) Schlachtkurs auf der Alp ()
- 21.09.2025 (Markt) Häberlis Apfelmarkt: Alte Sorten neu aufleben lassen (8576 Mauren/TG)
- 27.09.2025 (Treffen) Tierbewertungen Geflügel (ganze Schweiz)
- 27.09.2025 (Treffen) Apfel-Lesung (3555 Trubschachen/BE)
- 18.10. - 14.08.2025 (Seminar) Samenbau-Intensivkurs (Basel, Wildegg/AG, Rheinau/ZH, Niederwil/AG)
- 18.10.2025 (Seminar) Jahreszeitenkurs Beeren: Modul 4 (Beerengarten Riehen)
- 19.10.2025 (Treffen) Dreschtag (Lehmhaus Merian Gärten, Basel)
- 19.10.2025 (Markt) Reutenmarkt (Heiternplatz oberhalb Zofingen/AG)
- 25.10.2025 (Treffen) Neue Ideen für den Selbstversorgungsgarten (Ebenrainweg 27, 4450 Sissach)
- 08.11.2025 (Seminar) Fachkurs «Erhaltungszucht gefährdeter Nutztierrassen» (Hauptsitz ProSpecieRara, Wildegg/AG)
Mit Wildpflanzen kochen
- #0 Heliodator 31.07.2009Wer hat schonmal mit Wildpflanzen gekocht? Was ist besonders gut gelungen oder war besonders einfach, was sind Eure Erfahrungen?
- #1 Heliodator 31.07.2009Ich habe gestern eine Steinpilzrahmsauce mit jungen Löwenzahnblättern verfeinert. Hat sehr gut zusammengepasst, das leicht Bittere des Löwenzahns mit dem erdigen Steinpilzgeschmack.